花未央人未葬

在b站上看了个黑化病娇杀手丁的剪辑,忽然想写这个AU(好吧我知道自己已经文力尽失😂)
设定大概就是丁和米从小就被老爹训练(这大概是个family business)长大后成为顶尖杀手,后来老爹被仇家杀害,弟弟隐姓埋名退出行业处于失踪状态,米大概不会出现在正篇里了。
卡是丁小酒吧里认识的,在便利店上班的小店员,两人正式确认关系之前丁都没有告诉卡自己是杀手的事。不过卡接受程度挺高的,即使知道丁是干什么的也毫不介意,只希望两人能过安静幸福的生活,对丁心理上比较依赖。
后来丁在行业里名声越来越响之后也攀上了不少的仇家,接着被跟踪调查发现了丁的小男友卡,卡收到了不少的骚扰和威胁。丁强制他辞了工作借着保护卡的名义把他关在自己的公寓里,每天的生活就是在家准备晚餐等着丁回来,卡开始害怕丁身上的杀意和血腥,虽然丁一直是个温柔的情人。卡开始想办法跑出去,试图摆脱和丁的关系,在收到威胁前他有着自己独立的生活拒绝了丁的同居邀请,不过他不知道丁一直在监视他。
自从同居之后丁对卡的控制欲和占有欲就爆炸了,封锁了卡对外界的一切联系接着就是balala...慢慢脑补好了
我的脑洞烂爆了😂不知道会不会写

评论(1)

热度(1)